Cliente: Saborea Lanzarote
y Cabildo de Lanzarote
Fotografía: Joaquín Vera / Nico Melián
Producción: Elena Zabalza
Making Off: Elena Zabalza (cámara) y Alejandro Rodríguez (edición)
En esta producción tuvimos la oportunidad de combinar dos cosas que nos motivan mucho, fotografía de gastronomía y retratos de estudio. La dirección creativa nos dejó muy claro que no querían las “típicas” fotos de cocinero con platos, todo lo contrario, buscaban algo divertido y desenfadado donde cada cocinero estuviera vinculado a un producto. Estas fotografías estaban destinadas a presentar a los chefs en los premios Qué Bueno Heineken 2020.
![](https://bruto.es/wp-content/uploads/2020/05/que_bueno_heineken_saborea_lanzarote_bruto_043-scaled.jpg)
![](https://bruto.es/wp-content/uploads/2020/05/que_bueno_heineken_saborea_lanzarote_bruto_02-scaled.jpg)
![](https://bruto.es/wp-content/uploads/2020/05/que_bueno_heineken_saborea_lanzarote_bruto_009-scaled.jpg)
![](https://bruto.es/wp-content/uploads/2020/05/que_bueno_heineken_saborea_lanzarote_bruto_051-scaled.jpg)
![](https://bruto.es/wp-content/uploads/2020/05/que_bueno_heineken_saborea_lanzarote_bruto_05-scaled.jpg)
![](https://bruto.es/wp-content/uploads/2020/05/que_bueno_heineken_saborea_lanzarote_bruto_028-scaled.jpg)
![](https://bruto.es/wp-content/uploads/2020/05/que_bueno_heineken_saborea_lanzarote_bruto_031-scaled.jpg)